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Oggi a pranzo Pasta alla Hulk, più buona della caso e ova. Cosa si mette nell’acqua di cottura per farla buonissima

La pasta alla Hulk, prende il nome dal suo colore, essendo cotta in un passato di sedano e prezzemolo, assume il colore verde. Potremo ridefinirla una rivisitazione della classica pasta “ caso we ova “.  A termine della cottura, che avviene direttamente nel passato di verdure, viene aggiunto l’uovo, precedentemente mescolato con pecorino, sale e un pizzico di pepe, un primo piatto assolutamente da provare, dal sapore particolare.

Pasta alla Hulk. Ingredienti:

  • 180 gr di pasta
  • 2 uova
  • Pecorino grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • Olio evo
  • Sedano
  • Prezzemolo

Procedimento:

Per preparare la pasta alla Hulk, lavate bene il sedano ed il prezzemolo, mettetelo in una pentola, aggiungete un poco d’acqua, e iniziate la cottura. Fate cuocere il tutto per circa venti minuti, regolate di sale. A fine cottura mettete le verdure nel bicchiere del mixer, aggiungete un cucchiaio d’olio evo, un poco d’acqua di cottura e frullate il tutto. Portate ad ebollizione la restante acqua, regolatevi per il quantitativo per cuocere la pasta, appena bolle aggiungete la pasta, Appena riprende il bollore, aggiungete la crema di verdure, passandola attraverso un colino.

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Mentre la pasta cuoce, aprite le uova nel piatto, aggiungete il sale, il pecorino grattugiato e mescolate bene.

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Quando manca un minuto alla fine della cottura della pasta, aggiungete anche l’uovo, amalgamate il tutto,

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impiattate e servite caldo, a seconda dei gusti potete aggiungere del pepe macinato al momento primo di servire.