La pasta con uova di lombo e bottarga, è un primo piatto profumato e colorato. Un primo piatto da preparare per un pranzo con amici, e/o in famiglia. Veloce da preparare, dal sapore unico e deciso, sicuramente sarà un successone. Ma adesso vediamo insieme quali ingredienti occorrono e come si preparano.
Penne agli agrumi, Ingredienti:
- 180 gr di pasta formato penne
- 50 gr di uova di lompo (del colore che preferite)
- 100 ml di panna
- ½ cipolla
- Olio evo
- Sale
- Bottarga
Procedimento:
Per preparare le penne con uova di lombo e bottarga, iniziate a mettere un poco d’olio evo in una padella, unite la cipolla e fatela imbiondire ed eliminatela. Unite la panna, le uova di lompo e mescolate il tutto.
Cuocete al dente la pasta, colatela direttamente nella padella ed amalgamate il tutto a fiamma media.
Spegnete unite la bottarga grattugiata, ed amalgamate ancora.
Profumate con la buccia grattugiata del limone, impiattate e completate con altra bottarga, servite e gustate caldo.