Polpette pazze spinaci e formaggio: semplice e leggere. Pochi ingredienti per un piatto super buono. E torniamo a parlare di polpette. Perché? perché sono fantastiche. Eccezionali, buonissime e si mangiano con le dita. Il finger food più semplice e buono che c’è. Certo, essere a dieta con le polpette non facile dato che una tira l’altra, però è sicuramente un buon modo per riciclare cibo avanzato e salvare la cena.
La ricetta che proponiamo questa volta è semplice e veloce. Polpette di spinaci con formaggio pecorino e ceci. Più semplice a fari che a dirsi. Non ci vuole molto tempo e sicuramente parliamo di un piatto molto buono. L’unico difetto è che essendo gustoso, davvero si avrà difficoltà a smettere di mangiarle.
La cosa buona di questo piatto è che potrete darlo anche ai bambini, magari togliendo il pecorino che ha un sapore molto deciso e aggiungendo qualcosa di più dolce.
Ingredienti
- 60 g spinaci cotti
- 250 g ceci sgocciolati
- 60 g pecorino romano DOP Granarolo
- 100 g pangrattato
- 40 g sesamo
- 50 g farina
- 1 uovo
- olio