Scaloppine di Filetti di orata al limone, tutto in padella con una cremina super golosa, meglio del pollo

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scaloppine di pesce

I filetti di orata al limone, sono un secondo piatto di mare, facile e veloce da preparare. Pochi ingredienti per preparare un piatto profumato e saporito. Rientrando a casa tardi, potete preparare questo piatto con i filetti di orata surgelati, ma se riuscite, utilizzate i filetti freschi, avranno un altro sapore.

Ingredienti

  • 2 filetti di orata
  • 1 limone
  • farina
  • sale
  • prezzemolo
  • olio evo
  • rosmarino

Procedimento

Per preparare i filetti di orata al limone, mettete la farina in un piatto, aggiungete il sale, il prezzemolo tritato e mescolate.

Sciacquate i filetti di orata, con acqua corrente fredda, sgocciolateli. In una capiente padella, mettete un paio di giri abbondanti di olio evo,  con aglio e rosmarino. Infarinate i filetti di orata nel mix di farina, da entrambi i lati.

Disponeteli nell’olio caldo, prima dalla parte della pelle,

fateli cuocere un paio di minuti e poi girateli, eliminate l’aglio ed il rosmarino.

Aggiungete il succo del limone, fate cuocere a fiamma bassa e con la padella coperta, per tre minuti, poi girate i filetti, e terminate la cottura.

Spegnete la fiamma, impiattate, servite e gustate caldi.

 

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