Smashed Broccoli o Broccoli schiacciati al forno super cremosi, più buoni e croccanti delle patatine

Smashed broccoli

I broccoli schiacciati al forno rappresentano un piatto ideale per chi ricerca sapori intensi. I broccoli, cotti al forno e conditi con una salsina alle acciughe, sono poi serviti con una deliziosa crema di gorgonzola. Assolutamente da assaporare come contorno per piatti di carne o pesce cucinati in modo semplice, o come antipasto dal carattere deciso. Sono ideali anche per chi vuole mangiare sano dopo le feste ma comunque con tanto gusto. Provateli subito!

Broccoli schiacciati al forno

Ingredienti

Total
1
Shares
Precedente
mallone

Il Mallone, Il contorno dell'Irpinia con le patate e cime di rapa. La vera ricetta della nonna napoletana per una golosità unica

Prossimo
pasta e ceci

Pasta e ceci alla napoletana di Cannavacciuolo, Azzeccosa e super cremosa come da tradizione col segreto della doppia cottura

Ricette interessanti