Facili e Veloci Primi

5 sughi veloci da preparare mentre cuoce la pasta, perfetti per chi non ha tempo di cucinare

Ragù di salsiccia e rosmarino

Una proposta di sughi veloci per condire la pasta, da preparare nei pochi minuti di cottura della pasta, quella che preferite!
Perfetti per chi non ha tempo di cucinare, o per le serate con ospiti inattesi.

Appetitosi e gustosi, non faranno rimpiangere i condimenti complessi, con lunga preparazione e cottura.

Ed ora buttate la pasta e preparate uno dei sughi veloci che più vi piace!

Ragù di salsiccia e rosmarino
Iniziamo la nostra proposta con un ragù di salsiccia e rosmarino, un sapore rustico e deciso.

Ragù di salsiccia e rosmarino

 

Carbonara di prosciutto crudo
Certo, la “vera” carbonara si prepara con guanciale, ma provate ad utilizzare il prosciutto crudo, che donerà una gustosa sapidità al piatto.

img-3

Condimento al salmone fresco e panna
Un sugo delicato con il salmone fresco, delicato e gustoso, dove è presente la panna.

img-4

Sugo al tonno sott’olio
Lo stereotipo dei piatti degli studenti fuori sede, condito a freddo: semplice, veloce, appetitoso e nutriente!

img-5

Sugo con panna e prosciutto cotto

Nutriente e calorico, avvolge la pasta con una crema delicata e saporita, che rende il piatto irresistibile.

Tagliatelle con panna e prosciutto cotto

ricette dal blog Caos&Cucina 

Continua a leggere Piuricette.it e iscriviti al gruppo Facebook Masterchef ricette e trucchi degli chef
e mettete un like alla pagina Facebook    di PiuRicette.it