PrimiVellutata di spinaci e patate, un piatto energetico, gustoso e confortevole, per riscaldare i pranzi d’inverno. La vellutata di spinaci e patate è una crema senza latte o panna, da servire caldissima nelle giornate fredde. Un…
PrimiSpaghetti all’assassina, Il piatto che fa impazzire i pugliesi e Montalbano. La ricetta originale e il trucco per farli così abbrustoliti Un piatto che può sembrare semplice, ma non lo è proprio, anzi. Buonissimo e complesso gli spaghetti all’assassina stanno spopolando…
Primi Trucchi degli ChefSpaghetti aglio e olio di Cannavacciuolo: “Ecco il trucco per farli così cremosi, aggiungo questa “Pomata”” Una goduria Un piatto della tradizione, semplice e veloce: aglio olio e peperoncino. Questa volta però la presentiamo con un tocco in…
PrimiRisotto crema di pistacchi e scamorza, buono e cremoso: semplici passaggi per un risultato gustosissimo Risotto crema di pistacchi e scamorza, buono e cremoso: semplici passaggi per un risultato gustosissimo. Uno dei piatti più italiani,…
Antipasti PrimiTorta di patate dal cuore morbido e filante pronta in 5 minuti: la cena veloce e svuota frigo. Ecco come prepararla in padella e al forno Torta di patate dal cuore morbido e filante pronta in 5 minuti: la cena veloce e svuota frigo. Ecco come…
PrimiNoodles in padella, saltati con maiale e verdure, il tradizionale piatto giapponese: ecco come prepararlo con una ricetta super facile e veloce Un salto in Giappone e prepariamo una ricetta facile e veloce, gli Yaki udon, un piatto giapponese, originario della Prefettura…
PrimiGramigna al Prosciutto Crudo di Parma DOP, un primo piatto gustoso e saporito: ecco l’ingrediente da aggiungere per un profumo irresistibile In questi mesi, purtroppo molte feste ed eventi legati al cibo sono sono stati annullati, rinviati o ridimensionati, come il…
PrimiRisotto all’arancia, un piatto saporito, gustoso e veloce: il segreto per renderlo cremoso Risotto all’arancia, un piatto saporito, gustoso e veloce: il segreto per renderlo cremoso. Una idea per il pranzo domenicale, una…
PrimiGnocchi rotondi di ricotta e spinaci, “gli gnudi” toscani: ecco come preparare l’impasto per una consistenza morbida ed un sapore delicato Con ingredienti semplici e sempre disponibili, prepariamo gustosi gnocchi rotondi di ricotta e spinaci, gli “gnudi”, un delicato primo piatto…
PrimiBrodo di carne e lessi, per le domeniche invernali: ecco il segreto per un brodo saporito dove cuocere la nostra pasta ripiena Servire come secondo piatto “arrosto e lessi” rappresenta il più grande gesto di ospitalità ed abbondanza sulle tavole delle occasioni …