Skip to content
Più Ricette
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Contorni
  • Dolci
  • Facili e Veloci
    • Trucchi degli Chef
    • Piatti unici
    • Pizza e Pane
    • Liquori e Bevande
    • Consigli per gli acquisti
Home
/
Primi
/
Primi
/
Page 124

Primi - Pagina 124

Vellutata di spinaci e patate
Primi

Vellutata di spinaci e patate, un piatto energetico, gustoso e confortevole, per riscaldare i pranzi d’inverno.

La vellutata di spinaci e patate è una crema senza latte o panna, da servire caldissima nelle giornate fredde. Un…
img-2
Primi

Spaghetti all’assassina, Il piatto che fa impazzire i pugliesi e Montalbano. La ricetta originale e il trucco per farli così abbrustoliti

Un piatto che può sembrare semplice, ma non lo è proprio, anzi. Buonissimo e complesso gli spaghetti all’assassina stanno spopolando…
img-3
Primi Trucchi degli Chef

Spaghetti aglio e olio di Cannavacciuolo: “Ecco il trucco per farli così cremosi, aggiungo questa “Pomata”” Una goduria

Un piatto della tradizione, semplice e veloce: aglio olio e peperoncino. Questa volta però la presentiamo con un tocco in…
img-4
Primi

Risotto crema di pistacchi e scamorza, buono e cremoso: semplici passaggi per un risultato gustosissimo

Risotto crema di pistacchi e scamorza, buono e cremoso: semplici passaggi per un risultato gustosissimo. Uno dei piatti più italiani,…
img-5
Antipasti Primi

Torta di patate dal cuore morbido e filante pronta in 5 minuti: la cena veloce e svuota frigo. Ecco come prepararla in padella e al forno

Torta di patate dal cuore morbido e filante pronta in 5 minuti: la cena veloce e svuota frigo. Ecco come…
Noodles in padella
Primi

Noodles in padella, saltati con maiale e verdure, il tradizionale piatto giapponese: ecco come prepararlo con una ricetta super facile e veloce

Un salto in Giappone e prepariamo una ricetta facile e veloce, gli Yaki udon, un piatto giapponese, originario della Prefettura…
Gramigna al Prosciutto Crudo di Parma
Primi

Gramigna al Prosciutto Crudo di Parma DOP, un primo piatto gustoso e saporito: ecco l’ingrediente da aggiungere per un profumo irresistibile

In questi mesi, purtroppo molte feste ed eventi legati al cibo sono sono stati annullati, rinviati  o ridimensionati, come il…
img-8
Primi

Risotto all’arancia, un piatto saporito, gustoso e veloce: il segreto per renderlo cremoso

Risotto all’arancia, un piatto saporito, gustoso e veloce: il segreto per renderlo cremoso. Una idea per il pranzo domenicale, una…
img-9
Primi

Gnocchi rotondi di ricotta e spinaci, “gli gnudi” toscani: ecco come preparare l’impasto per una consistenza morbida ed un sapore delicato

Con ingredienti semplici e sempre disponibili, prepariamo gustosi gnocchi rotondi di ricotta e spinaci, gli “gnudi”, un delicato primo piatto…
Cappelletti di carne brodo di carne
Primi

Brodo di carne e lessi, per le domeniche invernali: ecco il segreto per un brodo saporito dove cuocere la nostra pasta ripiena

Servire come secondo piatto “arrosto e lessi” rappresenta il più grande gesto di ospitalità ed abbondanza sulle tavole delle occasioni …

Navigazione articoli

1 … 123 124 125 … 134
© Più Ricette, tutti i diritti riservati. I contenuti di piuricette.it possono essere utilizzati e diffusi da altre testate o siti internet solo previa visibile citazione della fonte piuricette.it e inserendo un link o collegamento alla pagina citata all’interno dell’articolo. Foto e contenuti presi da internet sono da considerarsi di dominio pubblico - Chi siamo • Privacy • Cookie • Notifiche • Contatti • Pubblicità • Facebook • Google News - Web Agency: Kenedy - Concessionaria per la pubblicità: Take Rate