Primi Spaghetti Aiutame Tu, il primo dedicato a San Gennaro che porta soldi e fortuna a chi lo mangia La ricetta degli spaghetti alla San Gennaro è molto antica e ha le sue radici nella tradizione partenopea, precisamente è…
Primi Spaghetti all’Assassina di Lolita Lo Bosco, la vera ricetta pugliese con lo spaghetto “arruscatiello”. Una goduria Gli Spaghetti all’Assassina sono la ricetta più amata dalla famosa detective Lolita Bosco, la bella pugliese che ormai ha fatto…
Primi La Cacio e pepe di Bruno Barbieri. Lo chef svela il segreto: “Uso una cremina magica, si mette alla fine” I paccheri ripieno cacio e pepe sono un’ottima alternativa al tipico piatto romano formato dai tonnarelli e una cremina composta…
Primi Pasta alla carbonara di zucchine, tutto cotto in padella, per un primo piatto super veloce, buono e cremoso Pasta alla carbonara di zucchine è un primo piatto classico della cucina italiana, semplice e velocissimo. Potete scegliere il tipo…
Primi L’Accartocciato, la Pasta con vongole buonissima e super cremosa con il trucco dell’arancia La pasta con le vongole è molto richiesta dagli Italiani amanti del pesce, soprattutto per coloro che vivono in città…
Primi Pasta e fagioli di Cannavacciuolo, Lo chef svela il segreto: “Aggiungo due ingredienti che vanno tritati all’inizio” La pasta e fagioli è un primo piatto tipico delle tavole degli italiani di qualsiasi regione. La sua origine è…
Primi Paccheri all’amatriciana napoletana. Più buoni dei classici con la salsa che non è di pomodoro. Provateli così Paccheri all’amatriciana napoletana, una rivisitazione in chiave partenopea del classico della cucina romana. In questa ricetta infatti il sugo di…
Primi Spaghetti aglio e olio, Cannavacciuolo svela il trucco del pancarrè per farli buonissimi e cremosi. Mai mangiati così Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono un piatto semplicissimo e facilissimo da preparare. È molto famosa, infatti, la cosiddetta…
Primi Pasta alla Frencescana, non il solito ragù. Il piatto napoletano più antico e buono, che si prepara in 10 minuti Pasta alla Frencescana, non il solito ragù. Il piatto napoletano più antico e buono, che si prepara in 10 minuti…
Primi Pasta alla Carrettiera napoletana, squisita con salsiccia e friarielli. Il primo piatto meglio della pizza La pasta salsicce e friarielli, è un primo piatto del tutto napoletano. In condimento è composto da due ingredienti, che…