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Bastoncini di pollo croccanti come al Mc Donald ma più sani. Il trucco è nell’impanatura, con cosa si sostituisce l’uovo

I bastoncini croccanti di pollo, sono un secondo piatto sfizioso da servire, croccanti fuori e morbidi all’interno. Un secondo piatto che piace a grandi e piccini, potete preparare e servire questi sfiziosi bastoncini come antipasto e/o aperitivo. Ci sono diverse versioni per preparare e cuocere i bastoncini, qualunque sia la vostra scelta, il successo è assicurato. Si possono servire e gustare al naturale, oppure accompagnati da salse di vostro gradimento.

Bastoncini croccanti di pollo

Ingredienti:

  • 500 gr di petto di pollo
  • 80 gr di parmigiano reggiano
  • pane grattugiato
  • latte
  • sale
  • prezzemolo

Procedimento:

Per preparare i bastoncini croccanti di pollo, iniziate a tagliare il petto di pollo, in modo da ricavare tanti bastoncini, della grandezza desiderata. Mettete il latte in una ciotola, e in un’altra mettete il pane grattugiato, il sale ed il parmigiano reggiano grattugiato, mescolate bene. Bagnate i bastoncini di pollo nel latte, poi passateli nella panatura, cercando di farla aderire bene vicino ai bastoncini. A questo punto potete optare per una cottura al forno, in padella oppure come ho fatto io, in friggitrice ad aria. Quindi sistemate i bastoncini in una teglia, e inseritela nel cestello della friggitrice ad aria,

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fate cuocere a 190° per dieci minuti, poi girate tutti i bastoncini, e continuate la cottura per altri dieci minuti.

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Impiattate e servite accompagnati con la salsa che più preferite, oppure gustate al naturale.

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