I bastoncini croccanti di pollo, sono un secondo piatto sfizioso da servire, croccanti fuori e morbidi all’interno. Un secondo piatto che piace a grandi e piccini, potete preparare e servire questi sfiziosi bastoncini come antipasto e/o aperitivo. Ci sono diverse versioni per preparare e cuocere i bastoncini, qualunque sia la vostra scelta, il successo è assicurato. Si possono servire e gustare al naturale, oppure accompagnati da salse di vostro gradimento.
Bastoncini croccanti di pollo
Ingredienti:
- 500 gr di petto di pollo
- 80 gr di parmigiano reggiano
- pane grattugiato
- latte
- sale
- prezzemolo
Procedimento:
Per preparare i bastoncini croccanti di pollo, iniziate a tagliare il petto di pollo, in modo da ricavare tanti bastoncini, della grandezza desiderata. Mettete il latte in una ciotola, e in un’altra mettete il pane grattugiato, il sale ed il parmigiano reggiano grattugiato, mescolate bene. Bagnate i bastoncini di pollo nel latte, poi passateli nella panatura, cercando di farla aderire bene vicino ai bastoncini. A questo punto potete optare per una cottura al forno, in padella oppure come ho fatto io, in friggitrice ad aria. Quindi sistemate i bastoncini in una teglia, e inseritela nel cestello della friggitrice ad aria,
fate cuocere a 190° per dieci minuti, poi girate tutti i bastoncini, e continuate la cottura per altri dieci minuti.
Impiattate e servite accompagnati con la salsa che più preferite, oppure gustate al naturale.