Antipasti

Tutti pazzi per le Popcrost: le Croste di Parmigiano Croccanti al Microonde, creano dipendenza

popcrost di pamigiano

Popcrost: Croste di Parmigiano Croccanti al Microonde: Un’idea semplice, veloce e geniale per riutilizzare le croste di parmigiano e trasformarle in uno snack croccante e saporito. Perfetto come aperitivo o per accompagnare zuppe e insalate.

Ingredienti

  • Croste di parmigiano (pulite e tagliate a pezzetti)
  • Carta da forno

Preparazione

Iniziamo con la Pulizia delle croste: Rimuovete eventuali impurità dalle croste di parmigiano con un coltello affilato o grattandole leggermente con la lama. Tagliare le croste in piccoli pezzi, di dimensioni simili per una cottura uniforme. Ora Disponete un foglio di carta da forno sul piatto del microonde. Sistemate i pezzetti di crosta di parmigiano ben distanziati l’uno dall’altro per evitare che si attacchino durante la cottura. Inserite il piatto nel microonde e cuocete a potenza massima per circa 20 secondi . Durante la cottura, le croste si gonfieranno, diventando leggere e croccanti.

Se alcune croste non sono ancora completamente gonfie o croccanti, aggiungere altri 5-10 secondi di cottura. Fate attenzione a non bruciarle. Lasciate raffreddare il popcrost per qualche minuto. Durante il raffreddamento, diventeranno ancora più croccanti. Servitele come snack da aperitivo con un bicchiere di vino. Usatele come guarnizione croccante per vellutate, minestre o insalate. Conservatele in un contenitore ermetico per mantenerle croccanti (se avanzano!). Le Popcrost sono uno snack irresistibile e un modo creativo per non sprecare le croste di parmigiano!

Leggi anche: Finocchi scarcagnificanti, si preparano in 5 minuti. Meglio di quelli al gratin

popcrost di pamigiano
navigate_before
navigate_next