Secondi Rotoli di patate di Benedetta, morbidi e buonissimi: i segreti della cuoca per un’idea frizzante Rotoli di patate di Benedetta, morbidi e buonissimi: i segreti della cuoca per un’idea frizzante. Il rotolo di patate ripieno…
Secondi Polpettone di carne e spinaci farcito, sano e gustoso per un pranzo all’aperto Il polpettone di carne e spinaci farcito, è un piatto di carne e verdure al forno, sano e gustoso; da…
Secondi Hamburger di pollo al limone, appetitoso e stuzzicante per una cena di primavera fresca e leggera Un piatto semplice preparare a casa: buonissimi hamburger di pollo al limone, una versione con la carne bianca che rielabora…
Antipasti Secondi Alici ripiene croccanti: frittura asciutta, ripieno super morbido. Ottime anche in friggitrice ad aria Le alici ripiene croccanti, sono un piatto di pesce decisamente irresistibile. Un piatto che potrete servire in ogni occasione, infatti…
Secondi Salmone alla mediterranea, come cuocere il pesce senza seccarlo e trattenere i succhi Il salmone alla mediterranea è un ottimo secondo piatto, gustoso e profumato. Una ricetta facile da preparare con pochi ingredienti,…
Secondi Scaloppine di maiale con paprika e cipolle: un piatto che spacca Le scaloppine di maiale con paprika e cipolle, sono un secondo piatto semplice, veloce da preparare con l’utilizzo di pochi…
Secondi Arrosticini abruzzesi fatti in casa, deliziosi come quelli cotti sulla brace: uno tira l’altro! Gli arrosticini sono sfiziosi spiedini di carne di pecora, dalla consistenza morbida e croccante al tempo stesso; un cibo strettamente…
Secondi Seppie e piselli morbidissime: i trucchi per non stracuocere il pesce e gustare un piatto semplice e leggero Le seppie con i piselli, un secondo piatto di pesce che non passa mai di moda, da servire anche come…
Secondi Cotoletta alla milanese, il piatto perfetto di Milano: irresistibile! Il delizioso secondo piatto della tradizione gastronomica lombarda a cui è davvero difficile resistere: la “Cotoletta alla milanese”, preparato con…
Facili e Veloci Secondi Uova alla pizzaiola, ricetta “povera” di Nonna Maria. Gustosissimo e con pochi ingredienti Le uova sono un alimento ad alto potere nutrizionale e calorico, ed hanno un elevato contenuto di grassi. Le uova…