Primi Trucchi degli Chef Brodo di carne alla napoletana: i 7 comandamenti della nonna per farlo buonissimo Preparare un brodo di carne delizioso e nutriente richiede attenzione e cura. Nella seguente ricetta vi indico consigli e sette…
Trucchi degli Chef Castagne al forno perfette di Bruno Barbieri: uso il trucco del sale grosso, mai bruciate e si sbucciano subito L’alimento perfetto dell’autunno è la castagna. Sicuramente anche la zucca gioca il suo ruolo fondamentale in questo periodo, ma non…
Primi Trucchi degli Chef Pasta al burro di Bruno Barbieri la più cremosa che c’è, Il suo segreto della pentola più piccola e del burro mai intero La pasta al burro rientra sicuramente tra le ricette più semplici che esistono. E’ quella ricetta che prepariamo quando la…
Trucchi degli Chef Pomodori ripieni di riso di Bruno Barbieri. Facili e veloci con il segreto dello chef per farli cremosi: “Cosa aggiungo al sugo” I pomodori ripieni di riso di Bruno Barbieri sono un piatto estivo molto saporito. Durante la bella stagione infatti i…
Trucchi degli Chef Zucca, Come cucinarla intera in forno senza bisogna di sbucciarla. Pochissimi minuti per un contorno buonissimo La zucca sta per arrivare sulle nostre tavole e dobbiamo prepararci a cucinarla al meglio. Il 21 settembre segna ufficialmente…
Trucchi degli Chef Frittura di calamari di chef Barbieri: “Per farla perfetta ecco cosa metto sui calamari prima di infarinarli” La frittura di calamari è uno dei piaceri della vita, ma farla a regola d’arte è più difficile di quanto…
Secondi Trucchi degli Chef Baccalà alla garibaldina, mai mangiato così tenero e succulento. L’antichissima ricetta amata da Anita e Giuseppe Garibaldi Il prelibato stoccafisso è da secoli una presenza radicata nella tradizione culinaria italiana. Tuttavia, sono in pochi coloro che conoscono…
Primi Trucchi degli Chef Spaghetti aglio, olio con cremina super golosa. Chef Torretta svela il segreto: “Ecco come la faccio, bastano 2 ingredienti e 3 minuti” Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino o rappresentano uno dei piatti più amati e preparati in Italia. In merito a…
Primi Trucchi degli Chef Risotto perfetto e cremoso, i 3 segreti dello chef Cannavacciuolo: “Cosa aggiungo alla fine, ne basta un pezzetto e fa la magia” Il risotto è uno dei gioielli culinari italiani più amati, apprezzati e richiesti, soprattutto nei ristoranti. Talvolta ci si cimenta…
Primi Trucchi degli Chef Pasta alla Gricia perfetta, La regola del 2 di Bruno Barbieri: “Cosa si fa a fuoco spento”. Così cremosa non l’avete mai mangiata La pasta alla gricia è il famoso e autentico piatto romano, ideale per ogni stagione e amato da grandi e…