Dolci Trucchi degli Chef Pastiera della nonna, i 3 trucchi della tradizione. “La regola del G.R.A da rispettare sempre” La pastiera è un dolce tipico napoletano preparato principalmente per la Santa Pasqua ma c’è anche chi la prepara per…
Primi Trucchi degli Chef Pasta al forno della Domenica di Pasqua, Ecco i 5 trucchetti per farla perfetta: “Importantissimo il Topping” La pasta al forno è uno dei piatti più amati dagli italiani. Quando c’è pasta al forno c’è festa. Si…
Trucchi degli Chef Uova sode colorate, il bel centrotavola di Pasqua: Benedetta svela come colorarle col riso in 5 minuti Siamo entrati esattamente nella settimana santa e la Pasqua si avvicina sempre più. Le uova, assieme alla colomba e alla…
Trucchi degli Chef Spaghetti alla poveraccia, piatto unico per la pausa pranzo velocissima Piatto stupendamente buono e speciale. E’ un piatto davvero semplice da cucinare senza molti problemi Ingredienti 400 gr. di spaghetti…
Trucchi degli Chef Come cucinare la pasta alla perfezione, i 5 segreti di Cannavacciuolo: “Cosa metto nell’acqua di cottura” Talvolta, anche un semplice piatto di pasta preparato in casa non raggiunge il risultato sperato. Ciò può capitare a causa…
Trucchi degli Chef Risotto perfetto di Bruno Barbieri. Il mio segreto per farli tutti cremosi? Ecco cosa metto alla fine al posto del burro Il risotto è uno dei primi piatti italiani più amati e, spesso, tra i più raffinati. Ciò che lo rende…
Trucchi degli Chef Chiacchiere di carnevale, Iginio Massari svela il segreto per la frittura perfetta. Ecco quando dovete immergerle nell’olio Iginio Massari ha svelato i segreti per le chiacchiera perfette. Questi sono i classici dolci del carnevale napoletano insieme al…
Trucchi degli Chef Tutti i segreti del pesto di basilico più buono del mondo: come fare un piatto da re in pochi passaggi Uno dei piatti più buoni d’Italia, il piatto più veloce e semplice che c’è. Lo si può aggiustare come si…
Trucchi degli Chef Frittura di calamari, Il trucco di Cannavacciuolo per farli super croccanti. “Dove li metto prima di friggerli” I calamari fritti sono tra i piatti più amati da grandi e bambini, indispensabili su una tavola natalizia. Tondi, croccanti,…
Trucchi degli Chef Castagne perfette, Bruno Barbieri svela il suo segreto: “Cosa metto sulla teglia prima di infornarle” Bruno Barbieri ci ha svelato il segreto per cuocere le castagne in modo perfetto, pur senza avere una brace o…