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Trucchi degli Chef

spaghetti ai frutti di mare cannavacciuolo
Trucchi degli Chef

Cannavacciuolo svela il suo segreto: “Per far cremosi gli spaghetti con vongole o cozze aggiungo la patata, Ecco come”

D’estate non possono mancare i classici spaghetti ai frutti di mare, che siano con vongole, o cozze o misti non…
i trucchi per la frittata di pasta di Cannavacciuolo
Trucchi degli Chef

Frittata di pasta, i tre trucchi di Cannavacciuolo per farla perfetta: “Aggiungere questo alle uova prima di mischiare tutto”

I trucchi per la frittata di pasta. Un piatto estivo e buonissimo, che può essere presentato e gustato sempre, durante…
Trucchi degli Chef

Patate al forno più buone che fritte, Bruno Barbieri svela il suo segreto: “Ecco cosa faccio prima di infornarle”

Come fare i classici della cucina italiana senza sbagliare e con i trucchetti giusti? Lo svela Bruno Barbieri su Vanity…
Dolci Trucchi degli Chef

I segreti della Frittura perfetta di Igino Massari per Chiacchiere e Castagnole, il trucco per creare bolle e farle super friabili

I segreti della Frittura perfetta di Igino Massari per Chiacchiere e Castagnole, il trucco per creare bolle e farle super…
Ricotta fatta in casa
Facili e Veloci Trucchi degli Chef

Ricotta fatta in casa con tre ingredienti e il latte intero: buonissima, cremosa e genuina

Dopo diversi tentativi falliti, ecco la ricetta per una ricotta perfetta: la ricotta fatta in casa senza caglio, fresca e…
calamari-gratinati-al forno
Secondi Trucchi degli Chef

Calamari gratinati al forno, più buoni che fritti. La ricetta della nonna napoletana: “il trucco è nella panatura. Cosa si aggiunge”

Arriva Natale e quindi anche il gran cenone della vigilia. E come possono mancare i calamari? La tradizione li vorrebbe…
Trucchi degli Chef

Come sostituire il lievito di birra, Il trucco facile e istantaneo: Si chiama Licoli, Ecco come si fa a casa

Esistono diverse tipologie di agenti lievitanti per sostituire il lievito di birra nelle ricette salate. Pasta madre solida e li.co.li…
Bruno Barbieri svela il segreto del suo Ragù alla bolognese
Trucchi degli Chef

Bruno Barbieri svela il segreto del suo Ragù alla bolognese: “Ecco cosa aggiungo alla fine, ne basta mezzo bicchiere, ed è perfetto”

Ci sono almeno due cose che non si devono toccare ai bolognesi: il ragù e i tortellini. Così, a stretto…
Trucchi degli Chef

Vongole, come pulire la sabbia con il metodo della farina: Il super trucco per non trovare mai più brutte sorprese nel piatto

Come pulire e spurgare in maniera perfetta le vongole con il trucco della farina: un metodo facile e veloce per…
Facili e Veloci Trucchi degli Chef

Croste del Parmigiano Reggiano: non buttatele! Ecco come utilizzare questa delizia

Chi butta le croste del Parmigiano Reggiano? Nelle zone di produzione nessuno, tutti sanno che sono commestibili, una delizia! Molti…

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