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pastiera piuricette
Dolci Trucchi degli Chef

Pastiera della nonna, i 3 trucchi della tradizione. “La regola del G.R.A da rispettare sempre”

La pastiera è un dolce tipico napoletano preparato principalmente per la Santa Pasqua ma c’è anche chi la prepara per…
pasta al forno piuricette
Primi Trucchi degli Chef

Pasta al forno della Domenica di Pasqua, Ecco i 5 trucchetti per farla perfetta: “Importantissimo il Topping”

La pasta al forno è uno dei piatti più amati dagli italiani. Quando c’è pasta al forno c’è festa. Si…
uova colorate di pasqua
Trucchi degli Chef

Uova sode colorate, il bel centrotavola di Pasqua: Benedetta svela come colorarle col riso in 5 minuti

Siamo entrati esattamente nella settimana santa e la Pasqua si avvicina sempre più. Le uova, assieme alla colomba e alla…
spaghetti alla poveraccia
Trucchi degli Chef

Spaghetti alla poveraccia, piatto unico per la pausa pranzo velocissima

Piatto stupendamente buono e speciale. E’ un piatto davvero semplice da cucinare senza molti problemi Ingredienti 400 gr. di spaghetti…
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Trucchi degli Chef

Come cucinare la pasta alla perfezione, i 5 segreti di Cannavacciuolo: “Cosa metto nell’acqua di cottura”

Talvolta, anche un semplice piatto di pasta preparato in casa non raggiunge il risultato sperato. Ciò può capitare a causa…
risotto cremoso
Trucchi degli Chef

Risotto perfetto di Bruno Barbieri. Il mio segreto per farli tutti cremosi? Ecco cosa metto alla fine al posto del burro

Il risotto è uno dei primi piatti italiani più amati e, spesso, tra i più raffinati. Ciò che lo rende…
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Trucchi degli Chef

Chiacchiere di carnevale, Iginio Massari svela il segreto per la frittura perfetta. Ecco quando dovete immergerle nell’olio

Iginio Massari ha svelato i segreti per le chiacchiera perfette. Questi sono i classici dolci del carnevale napoletano insieme al…
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Trucchi degli Chef

Tutti i segreti del pesto di basilico più buono del mondo: come fare un piatto da re in pochi passaggi

Uno dei piatti più buoni d’Italia, il piatto più veloce e semplice che c’è. Lo si può aggiustare come si…
frittura di calamari
Trucchi degli Chef

Frittura di calamari, Il trucco di Cannavacciuolo per farli super croccanti. “Dove li metto prima di friggerli”

I calamari fritti sono tra i piatti più amati da grandi e bambini, indispensabili su una tavola natalizia. Tondi, croccanti,…
castagne bruno barbieri
Trucchi degli Chef

Castagne perfette, Bruno Barbieri svela il suo segreto: “Cosa metto sulla teglia prima di infornarle”

Bruno Barbieri ci ha svelato il segreto per cuocere le castagne in modo perfetto, pur senza avere una brace o…

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