Gli involtini di peperoni con scamorza, sono un antipastino semplice da preparare, molto gustoso e colorato, si possono servire anche come piatto unico. Si preparano molto velocemente, il tempo più lungo è quello impiegato per arrostire e pelare i peperoni. Vi garantisco che farete un figurone, mi raccomando da servire caldissimi e filanti.
Involtini di peperoni e scamorza
Ingredienti:
- 2 peperoni
- 200 gr scamorza
- 1 uovo
- 4 fette di speck
- burro
- Sale
- Pane grattugiato
Procedimento:
Per preparare gli involtini di peperoni con scamorza, iniziate con lavare arrostire e pelare i peperoni. Apriteli, eliminate i semi interni, e posizionateli su un piano da lavoro, salate leggermente.
In una padellina antiaderente, mettete la noce di burro, l’uovo e un pizzico di sale iniziate la cottura a fuoco medio, mescolando velocemente, appena inizia a rapprendersi spegnete la fiamma.
Posizionate due fettine di speck su ogni peperone, dividete l’uovo strapazzato, e infine la scamorza tagliata a pezzetti.
Arrotolate i peperoni su sé stessi, e fermateli con degli stuzzicadenti.
Salate leggermente la parte esterna dei peperoni, e spolverateli leggermente con il pane grattugiato. Mettete un altro poco di burro nella padellina, e posizionate gli involtini di peperone, fateli rosolare per un paio di minuti, in maniera uniforme.
Servite subito caldissimi, filanti e cremosi.
Continua a leggere Piuricette.it e iscriviti al gruppo Facebook Masterchef ricette e trucchi degli chef
e metti un like alla pagina Facebook di PiuRicette.it