Involtini di peperoni e scamorza, semplici e succulenti. Facili da prepare

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Involtini di peperoni e scamorza

Gli involtini di peperoni con scamorza, sono un antipastino semplice da preparare, molto gustoso e colorato, si possono servire anche come piatto unico.  Si preparano molto velocemente, il tempo più lungo è quello impiegato per arrostire e pelare i peperoni. Vi garantisco che farete un figurone, mi raccomando da servire caldissimi e filanti. 

Involtini di peperoni e scamorza

Ingredienti: 

  • 2 peperoni
  • 200 gr scamorza
  • 1 uovo
  • 4 fette di speck
  • burro
  • Sale
  • Pane grattugiato

 

Procedimento: 

Per preparare gli involtini di peperoni con scamorza, iniziate con lavare arrostire e pelare i peperoni. Apriteli, eliminate i semi interni, e posizionateli su un piano da lavoro, salate leggermente.

In una padellina antiaderente, mettete la noce di burro, l’uovo e un pizzico di sale iniziate la cottura a fuoco medio, mescolando velocemente, appena inizia a rapprendersi spegnete la fiamma.

Posizionate due fettine di speck su ogni peperone, dividete l’uovo strapazzato, e infine la scamorza tagliata a pezzetti.

Arrotolate i peperoni su sé stessi, e fermateli con degli stuzzicadenti.

Salate leggermente la parte esterna dei peperoni, e spolverateli leggermente con il pane grattugiato. Mettete un altro poco di burro nella padellina, e posizionate gli involtini di peperone, fateli rosolare per un paio di minuti, in maniera uniforme.

Servite subito caldissimi, filanti e cremosi.

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