Skip to content
Più Ricette
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Contorni
  • Dolci
  • Facili e Veloci
    • Trucchi degli Chef
    • Piatti unici
    • Pizza e Pane
    • Liquori e Bevande
    • Consigli per gli acquisti
Home
/
Primi
/
Primi
/
Page 119

Primi - Pagina 119

Pizza liquida in pochi minuti: profumata e ottima. Dietetica e leggera
Antipasti Primi

Pizza liquida in pochi minuti: profumata e ottima. Dietetica e leggera

Pizza liquida in pochi minuti: profumata e ottima. Dietetica e leggera La pizza, napoletana, romana, milanese, americana è sempre buona.…
Pasta e fagioli di Barbieri, la variante dello chef per un piatto cremoso e buonissimo
Primi Trucchi degli Chef

Pasta e fagioli di Barbieri, la variante dello chef per un piatto cremoso e buonissimo

Uno dei piatti tipici della cucina italiana. Una volta definito “povero”, oggi questo piatto rappresenta una leccornìa vera e propria.…
risotto al galbanino
Primi

Risotto al Galbanino, il piatto più cremoso e semplice che esista: il procedimento

Risotto al Galbanino, il piatto più cremoso e semplice che esista: il procedimento . Poche idee? Poca voglia di cucinare?…
img-4
Facili e Veloci Primi

Pasta al tonno e pomodoro, il piatto veloce dal profumo di mare

Purtroppo non sempre si ha la possibilità di avere pomodori e pesce fresco, quindi ci si accontenta di un piatto,…
img-5
Primi

Il Gateau di Cannavacciuolo, Lo chef rivela il suo segreto: “Ecco che tipo di patate uso. Così sarà morbido e gustoso”

Il Gateau di Cannavacciuolo: “Il trucco è aggiungere questo tipo di patate e un aroma”. Oggi parliamo di gateau, dal…
Minestrone di verdure in padella
Primi

Minestrone di verdure in padella: un gustoso piatto dopo i pasti delle feste

Dopo le abbuffate delle feste un semplice minestrone di verdure caldo e fumante si gusta volentieri; per chi non ama…
pasta patate e cozze di Bruno Barbieri piuricette.it
Primi

Pasta patate e cozze di Bruno Barbieri, Lo chef svela il suo segreto: “Uso un cubetto di ghiaccio. Ecco come”

Pasta patate e cozze di Bruno Barbieri, Lo chef svela il suo segreto: “Uso un cubetto di ghiaccio. Ecco come”.…
Linguine crema zucchine robiola e salmone
Primi

Linguine crema zucchine robiola e salmone, cremosissime e veloce: pronte con pochi ingredienti

Linguine crema zucchine robiola e salmone, cremosissime e veloce: pronte con pochi ingredienti. Non avete idee per pranzo? Gradite qualcosa…
Orecchiette cozze e mandorle
Primi

Orecchiette cozze e mandorle: tre ingredienti per un primo piatto da squisito

Orecchiette cozze e mandorle. Le orecchiette con le cozze, prezzemolo, e lamelle di mandorla bianca,  sono un gustosissimo primo piatto…
crema di fagioli
Primi Trucchi degli Chef

Pasta e Fagioli di Cracco, lo chef rivela il trucco per farla super cremosa: “Uso questo tipo d’olio”

Parliamo di uno dei piatti più buoni e più conosciuti della tradizione italiana, la pasta e fagioli. Conosciuta e cucinata…

Navigazione articoli

1 … 118 119 120 … 134
© Più Ricette, tutti i diritti riservati. I contenuti di piuricette.it possono essere utilizzati e diffusi da altre testate o siti internet solo previa visibile citazione della fonte piuricette.it e inserendo un link o collegamento alla pagina citata all’interno dell’articolo. Foto e contenuti presi da internet sono da considerarsi di dominio pubblico - Chi siamo • Privacy • Cookie • Notifiche • Contatti • Pubblicità • Facebook • Google News - Web Agency: Kenedy - Concessionaria per la pubblicità: Take Rate