Antipasti PrimiPizza liquida in pochi minuti: profumata e ottima. Dietetica e leggera Pizza liquida in pochi minuti: profumata e ottima. Dietetica e leggera La pizza, napoletana, romana, milanese, americana è sempre buona.…
Primi Trucchi degli ChefPasta e fagioli di Barbieri, la variante dello chef per un piatto cremoso e buonissimo Uno dei piatti tipici della cucina italiana. Una volta definito “povero”, oggi questo piatto rappresenta una leccornìa vera e propria.…
PrimiRisotto al Galbanino, il piatto più cremoso e semplice che esista: il procedimento Risotto al Galbanino, il piatto più cremoso e semplice che esista: il procedimento . Poche idee? Poca voglia di cucinare?…
Facili e Veloci PrimiPasta al tonno e pomodoro, il piatto veloce dal profumo di mare Purtroppo non sempre si ha la possibilità di avere pomodori e pesce fresco, quindi ci si accontenta di un piatto,…
PrimiIl Gateau di Cannavacciuolo, Lo chef rivela il suo segreto: “Ecco che tipo di patate uso. Così sarà morbido e gustoso” Il Gateau di Cannavacciuolo: “Il trucco è aggiungere questo tipo di patate e un aroma”. Oggi parliamo di gateau, dal…
PrimiMinestrone di verdure in padella: un gustoso piatto dopo i pasti delle feste Dopo le abbuffate delle feste un semplice minestrone di verdure caldo e fumante si gusta volentieri; per chi non ama…
PrimiPasta patate e cozze di Bruno Barbieri, Lo chef svela il suo segreto: “Uso un cubetto di ghiaccio. Ecco come” Pasta patate e cozze di Bruno Barbieri, Lo chef svela il suo segreto: “Uso un cubetto di ghiaccio. Ecco come”.…
PrimiLinguine crema zucchine robiola e salmone, cremosissime e veloce: pronte con pochi ingredienti Linguine crema zucchine robiola e salmone, cremosissime e veloce: pronte con pochi ingredienti. Non avete idee per pranzo? Gradite qualcosa…
PrimiOrecchiette cozze e mandorle: tre ingredienti per un primo piatto da squisito Orecchiette cozze e mandorle. Le orecchiette con le cozze, prezzemolo, e lamelle di mandorla bianca, sono un gustosissimo primo piatto…
Primi Trucchi degli ChefPasta e Fagioli di Cracco, lo chef rivela il trucco per farla super cremosa: “Uso questo tipo d’olio” Parliamo di uno dei piatti più buoni e più conosciuti della tradizione italiana, la pasta e fagioli. Conosciuta e cucinata…