Skip to content
Più Ricette
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Contorni
  • Dolci
  • Facili e Veloci
    • Trucchi degli Chef
    • Piatti unici
    • Pizza e Pane
    • Liquori e Bevande
    • Consigli per gli acquisti
Home
/
Pizza e Pane
/
Pizza e Pane
/
Page 2
2
tiella di polpo
Pizza e Pane

La Tiella di polpo di Gaeta, non chiamatela pizza altrimenti si arrabbiano. L’antico segreto: “come si bagna prima di infornarla”

Tra le tradizioni culinarie gaetane c’è sicuramente fra tutte quella della Tiella, la pizza ripiena tipica di Gaeta (ma guai…
friselle
Pizza e Pane

Le Friselle, provate a farle a casa. Facilissime, sono il piatto protagonista dell’estate, Ecco la ricetta originale pugliese

E’ ormai iniziata la stagione estiva e in tavola le protagoniste sono, senza dubbio, le friselle, soprattutto al meridione. Si…
panzanella
Pizza e Pane

La panzanella di Benedetta, buonissima in 5 minuti senza cottura. Il segreto è aggiungere questo all’acqua dove si bagna il pane

La panzanella è un classico piatto estivo, colorato e senza cottura. Il caldo è arrivato e la voglia di stare…
pasticcio di pane
Pizza e Pane

Pasticcio di pane raffermo, La ricetta anti spreco buonissima per una cena super veloce. Pronta in 5 minuti e si scioglie in bocca

La frittata di pane o pasticcio di pane è il piatto da riciclo perfetto per questo periodo. A tutti noi…
pane fritto con l'uovo nascosto
Pizza e Pane

Pane fritto con uovo nascosto, L’antichissima ricetta delle nonne napoletane anti spreco che si prepara in 5 minuti salva cena

Il pane fritto con uovo nascosto è una ricetta antichissima che si utilizzava per non buttare il pane raffermo. Capita…
pizza con lievito istantaneo
Pizza e Pane

Pizza in padella di Benedetta, Pronta in 5 minuti senza lievitazione. Il trucco dello yougurt per farla croccante e saporita

La pizza in padella di Benedetta è l’idea perfetta per i languorini improvvisi. Avete capito proprio bene. Immaginate sempre che…
Pizza e Pane

Panini all’olio evo, scopri il segreto per renderli croccanti fuori e super soffici dentro

I panini all’olio evo, sono dei bocconcini di pasta lievitata, fragranti e morbidi allo stesso tempo. Ideali per accompagnare un…
Bortellina
Pizza e Pane

Bortellina, la pizza fritta delle antiche locande piacentine o delle feste di paese. Solo acqua e farina senza lievito. Buonissima

Quando parliamo di fritto piacentino pensiamo subito allo gnocco. Ma tornando ancora indietro nel tempo scopriremo una frittura ancora più…
Pizza e Pane Trucchi degli Chef

Impasto perfetto, Ecco come realizzarlo con il trucco infallibile dello “Slap and Stretch and Fold”

Un impasto perfetto non può non essere preparato con due tecniche fondamentali, lo slap and fold e lo stretch and…
torta di rose salata 2
Pizza e Pane

Torta di rose della mamma, la versione salata l’ideale per la festa. L’impasto più soffice che c’è con questo “succo”

Buono, morbido, saporito e leggero. LA versione salata della classica torta di rose. Facile da preparare e più veloce di…

Navigazione articoli

1 2 3 … 24
© Più Ricette, tutti i diritti riservati. I contenuti di piuricette.it possono essere utilizzati e diffusi da altre testate o siti internet solo previa visibile citazione della fonte piuricette.it e inserendo un link o collegamento alla pagina citata all’interno dell’articolo. Foto e contenuti presi da internet sono da considerarsi di dominio pubblico - Chi siamo • Privacy • Cookie • Notifiche • Contatti • Pubblicità • Facebook • Google News - Web Agency: Kenedy - Concessionaria per la pubblicità: Take Rate