Dolci Tacos dolci alle fragole di Benedetta Rossi, Pronti solo in 7 minuti e buonissimi. Uno tira l’altro I tacos dolci alle fragole sono una idea incredibilmente scenografica da presentare come dessert a fine pasto. Golosi e colorati…
Primi Pasta alla carbonara imbrogliona di Giorgione, più cremosa e buona della classica: cosa c’è al posto delle uova La pasta con crema di patate e pancetta è una prelibatezza che non potete assolutamente perdervi. Si tratta di una…
Secondi Salsiccia alla pizzaiola di Nonna Ninì, saporite e golose, pronte in 10 minuti con la ricetta della tradizione La salsiccia alla pizzaiola è una ricetta davvero unica, un piatto delizioso da gustare e facilissimo da preparare. Preparato con…
Contorni Patate mpacchiuse alla calabrese di Benedetta, Croccanti fuori e morbide dentro, il segreto è cucinare senza mescolare mai Le patate impacchiuse sono un contorno tipico della cucina calabrese. Le patate sono buone in tutti i modi. Le si…
Primi Pasta alla Garibaldina, colorata, estiva e fresca. Il primo salva pranzo che si fa in 10 minuti buono sia caldo che freddo Le pennette alla Garibaldina sono una versione particolare della pasta all’ortolana e sono un primo piatto colorato e genuino. Potete…
Dolci Crostata alla zuppa inglese, il dolce siciliano con la ricetta di Ernest Knam con la pasta frolla perfetta e i savoiardi. Deliziosa La crostata alla zuppa inglese con glassa alle mandorle è sicuramente molto differente dalla classica crostata alla marmellata, come la…
Primi Crespelle alla fiorentina di Benedetta Rossi, più veloci e buone di una pasta al forno. Fatte così si sciolgono in bocca Le crespelle alla fiorentina sono un primo piatto originario della Toscana. Si chiamano in questo modo perché la pasta viene…
Contorni Rosti di patate di Benedetta Rossi, Con un solo ingrediente, Pronti in 5 minuti tutto a crudo in forno I rosti di patate sono delle gustosissime frittelle che sembrano fritte, ma in realtà sono cotte in forno. Una notizia…
Contorni Patate in padella croccanti alla Benedetta, il trucco per farle più buone che fritte: cosa si aggiunge all’olio nella padella Le patate sono sempre molto gradite, ma quando sono croccanti senza però essere fritte lo sono ancora di più. L’estate…
Primi Spaghetti cremosi con il tonno, al profumo di costiera, più veloci dell’aglio e olio con 2 ingredienti senza cuocere nulla Gli spaghetti cremosi con il tonno, al profumo di costiera, sono un primo piatto dal gusto fresco, preparato con pochi…