Dolci Benedetta Rossi svela come fare una Pasta biscotto perfetta: cosa metto al posto della burro e della farina La pasta biscotto di Benedetta Rossi è una preparazione che solitamente viene utilizzata per la realizzazione dei rotoli dolci. Il suo…
Primi Pasta fredda all’ortolana di Benedetta, Ecco l’ingrediente segreto per farla super cremosa. Perfetta anche per un pic nic La pasta fredda cremosa all’ortolana è la ricetta perfetta da preparare in questi giorni primaverili. Finalmente le temperature si stanno…
Antipasti Frittelle di caciocavallo, Croccanti fuori e morbide dentro. Pronte in 5 minuti, si sciolgono in bocca. La ricetta della nonna napoletana Le frittelle di caciocavallo sono gustosissime e gli amanti del formaggio saranno grati di questa ricetta. Una ricetta che ci…
Contorni Vignarola romana di Benedetta, il contorno salva cena più ricco e buono. Come lo fa Benedetta, facile e veloce in 15 minuti La vignarola, tradizionale contorno delizioso composto da fave, piselli e carciofi, ha radici nel Lazio e si celebra soprattutto durante…
Primi Pici alla chiantigiana, Il ragù toscano più buono che c’è col segreto della farina. Un gusto deciso, crea dipendenza I pici alla chiantigiana sono un piatto ricco e rustico. Il formato di pasta è tipico della Toscana, dove lo…
Dolci Tacos dolci alle fragole di Benedetta Rossi, Pronti solo in 7 minuti e buonissimi. Uno tira l’altro I tacos dolci alle fragole sono una idea incredibilmente scenografica da presentare come dessert a fine pasto. Golosi e colorati…
Primi Pasta alla carbonara imbrogliona di Giorgione, più cremosa e buona della classica: cosa c’è al posto delle uova La pasta con crema di patate e pancetta è una prelibatezza che non potete assolutamente perdervi. Si tratta di una…
Secondi Salsiccia alla pizzaiola di Nonna Ninì, saporite e golose, pronte in 10 minuti con la ricetta della tradizione La salsiccia alla pizzaiola è una ricetta davvero unica, un piatto delizioso da gustare e facilissimo da preparare. Preparato con…
Contorni Patate mpacchiuse alla calabrese di Benedetta, Croccanti fuori e morbide dentro, il segreto è cucinare senza mescolare mai Le patate impacchiuse sono un contorno tipico della cucina calabrese. Le patate sono buone in tutti i modi. Le si…
Primi Pasta alla Garibaldina, colorata, estiva e fresca. Il primo salva pranzo che si fa in 10 minuti buono sia caldo che freddo Le pennette alla Garibaldina sono una versione particolare della pasta all’ortolana e sono un primo piatto colorato e genuino. Potete…